2021年6月20日2021年6月20日に投稿 投稿者 takumi-nakamura — コメントを残す九十九島の岩牡蠣 昨夜の晩餐 小鉢「砂肝ときゅうりの和え物」と日本酒「夏純吟よこやま」 メイン1「九十九島の岩牡蠣」と日本酒「夏純吟よこやま」 メイン2「カマの煮つけ」と日本酒「夏純吟よこやま」 〆「たまごやき」と麦焼酎「壱岐っ娘」 投稿ナビゲーション前の投稿: はつちゅーぶ次の投稿: 九十九島観光公園 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。