前の投稿の続編
ホテルナトゥールヴァルト富良野の朝食も凄かった!
たぶん今はコロナでされてないかもですが、
ブュッフェ形式でオーダーしてからプレーンオムレツ焼いてくださったり💫
特におすすめだったのは「なまらめし」
ひつまぶしと同じ感覚で
まずは炊き込みご飯をそのまま。
次に漬けサーモンをのせて。
最後にお茶漬けとして。
と3回美味しい。
そして、こちらとしてはいくらとかもあるので勝手に親子丼してました😆
最終的に食べ過ぎる最高ブュッフェです。
前の投稿の続編
ホテルナトゥールヴァルト富良野の朝食も凄かった!
たぶん今はコロナでされてないかもですが、
ブュッフェ形式でオーダーしてからプレーンオムレツ焼いてくださったり💫
特におすすめだったのは「なまらめし」
ひつまぶしと同じ感覚で
まずは炊き込みご飯をそのまま。
次に漬けサーモンをのせて。
最後にお茶漬けとして。
と3回美味しい。
そして、こちらとしてはいくらとかもあるので勝手に親子丼してました😆
最終的に食べ過ぎる最高ブュッフェです。